Агрофирма "Патруши" обеспечит коров "высокими" кормами

05 июля 2010, 13:20
Свердловская агрофирма "Патруши" (один из сельскохозяйственных активов Уральской горно-металлургической компании) в 2010 году намерена заготовить 36,5 тысячи тонн кормов. Такой объем обеспечит потребности 3 тысяч коров, больше 30% из которых - дойные.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГМК, в этом году в "Патрушах" на площади более 2,8 тысячи гектаров выращиваются кормовые культуры с разным сроком созревания: многолетние и однолетние травы, кукуруза. Кроме сенажа, рацион скота включает молотое и плющеное зерно, жмых, комбикорм, сухие вещества - всего до девяти составляющих.

На 5 июля 2010 года собрано около 4,3 тысячи тонн кормов. Как ожидается, заготовка силоса и сенажа будет продолжаться до глубокой осени.

Кроме АФ "Патруши", в аграрном дивизионе УГМК ("УГМК-Агро") сельхозпродукцию производят агрофирма "Шутихинская" в Курганской области, ООО "Медьпромагро" в Оренбургской области и ЗАО "Тепличное" в Екатеринбурге. Еще 4 предприятия перерабатывают молоко и продукцию растениеводства, заморозкой овощей.
Источник: uralinform.ru

Также в разделе:

В Курганской области намолотили почти 2 млн тонн зерна...

Уборка зерновых в Зауралье перешла экватор...

В Курганской области собран миллион тонн зерна...

В Зауралье аграрии обеспокоены падением цен на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: