Курганская область и Российский зерновой союз подписали соглашение

27 ноября 2014, 11:42

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский подписали соглашение о взаимодействии. Об этом сообщила пресс-служба правительства Зауралья.
Курганская область и Российский зерновой союз подписали соглашение

Зерносоюз использует мировой опыт и помогает регионам России в оптимизации производства зерна. После подписания документа Кокорин отметил, что благодаря совместной работе Зауралье сделает шаг вперед: усовершенствует методику выращивания зерна, изменит систему селекционирования и др.

– Уверен, что сегодняшнее мероприятие придаст новый импульс для развития производства зерна и перерабатывающей промышленности в регионе, – подчеркнул губернатор.

Руководитель Зерносоюза заявил, что подписанное соглашение имеет большую важность, потому что это первый уральский регион, с которым объединение будет работать в этом направлении.

– Подписание соглашения считаем значимым. И дальше надеемся эту практику распространить на все уральские регионы, – отметил Злочевский.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

В Курганской области намолотили почти 2 млн тонн зерна...

Уборка зерновых в Зауралье перешла экватор...

В Курганской области собран миллион тонн зерна...

В Зауралье аграрии обеспокоены падением цен на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Зерновом союзе заявили, что рекордный урожай не приведёт к снижению цен
10 октября 2016, 11:08
Аркадий Злочевский подчеркнул, что на стоимость готовой продукции главным образом влияют энергетические и транспортные затраты. Рекордный урожай и дешёвое зерно не приведёт к падению цен на продукты, так как их стоимость в больше степени зависит от транспортных и энергетических...
Зерновой союз попросил Медведева отменить экспортную пошлину на пшеницу
5 июля 2016, 11:18
Зерновой союз направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо, в котором просит его отменить экспортную пошлину на пшеницу. Недополученные доходы зернопроизводителей от этой меры союз оценил в 30-40 млрд рублей. Согласно письму, с которым ознакомился "Интерфакс", несмотря на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: