Курганская область и Российский зерновой союз подписали соглашение

27 ноября 2014, 11:42

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский подписали соглашение о взаимодействии. Об этом сообщила пресс-служба правительства Зауралья.
Курганская область и Российский зерновой союз подписали соглашение

Зерносоюз использует мировой опыт и помогает регионам России в оптимизации производства зерна. После подписания документа Кокорин отметил, что благодаря совместной работе Зауралье сделает шаг вперед: усовершенствует методику выращивания зерна, изменит систему селекционирования и др.

– Уверен, что сегодняшнее мероприятие придаст новый импульс для развития производства зерна и перерабатывающей промышленности в регионе, – подчеркнул губернатор.

Руководитель Зерносоюза заявил, что подписанное соглашение имеет большую важность, потому что это первый уральский регион, с которым объединение будет работать в этом направлении.

– Подписание соглашения считаем значимым. И дальше надеемся эту практику распространить на все уральские регионы, – отметил Злочевский.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

В Зауралье выросли площади под гречихой, горохом и техническими культурами...

Сев в Курганской области проведен на 77% запланированных площадей...

Зерно из Курганской области получит новые рынки сбыта...

В Курганской области аграрии недовольны ценами на зерно...

В Курганской области аграрии недовольны ценами на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зерновой союз попросил РЖД разрешить перевозку зерна через Латвию
25 мая 2017, 13:05
Российский зерновой союз обратился к президенту РЖД с просьбой обеспечить экспортные перевозки российского зерна железнодорожным транспортом в зарубежные порты Балтики, в том числе латвийские. Об отправке соответствующего письма известно "Ведомостям". На днях агентство...
Высокие интервенционные цены на зерно сохранить не удастся - Зерновой союз
7 марта 2017, 10:24
Высокие цены для закупки зерна в интервенционный фонд сохранить не удастся, считает президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский. "Понятно, что те интервенционные цены, которые были и действуют, хоть интервенции и остановлены, завышены. Понятно, что это породило...
В Зерновом союзе заявили, что рекордный урожай не приведёт к снижению цен
10 октября 2016, 11:08
Аркадий Злочевский подчеркнул, что на стоимость готовой продукции главным образом влияют энергетические и транспортные затраты. Рекордный урожай и дешёвое зерно не приведёт к падению цен на продукты, так как их стоимость в больше степени зависит от транспортных и энергетических...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: