Впервые лидером в рейтинге дистрибьюторов «Пава» назвала компанию из Курганской области

19 января 2009, 17:46
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, по традиции подвела итоги работы с дистрибьюторской сетью за прошедший месяц. В декабре 2008 года впервые лидером среди дистрибьюторов «Павы» стала компания «Метрополис» из Курганской области.
Замыкают тройку лидеров компании из Самарской области – «Максимович» и «Импульс», занявшие второе и третье место соответственно. В пятерку лидеров также вошли компания из Республики Татарстан ИП Зиятдинов и Тверской области ИП Рожков.

Впервые в десятку лидеров вошел представитель Свердловской области компания «Прогресс» и Республики Башкортостан ИП Роганов.

Что касается регионов-лидеров, то здесь традиционно позиции лидера принадлежат Самарской области. Самарские компании по объемам отгруженной на них мелкофасованной продукции опережают, занявшую второе место Курганскую область, на 72,1%. Третье место занимает Саратовская область. Четвертое и пятое место занимают соответственно Республика Татарстан и Свердловская область.

В десятку в порядке убывания также вошли Тюменская, Амурская, Тверская области, Республика Башкортостан и Хабаровский край.
Как отмечает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева, рейтинг за декабрь прошедшего года отличается наличием в нем большого количества уральских регионов.

Также в разделе:

В Курганской области намолотили почти 2 млн тонн зерна...

Уборка зерновых в Зауралье перешла экватор...

В Курганской области собран миллион тонн зерна...

В Зауралье аграрии обеспокоены падением цен на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: