Кондитерское предприятие "Зауральский крекер" улучшил рецептуру печенья и крекеров

27 марта 2009, 10:11
В течение 2008 года специалисты ОАО "Зауральский крекер" (Курганская область) работали над ассортиментом, упаковкой и качественными свойствами крекера, сахарного и затяжного печенья. Итогом проделанной работы стало улучшение рецептуры всей ассортиментной линейки кондитерских изделий.

Для производства были выбраны новые виды натуральных ароматизаторов, которые значительно улучшили вкусовые качества печенья. В составе некоторых кондитерских изделий увеличено содержание масло-жировой продукции.

Неизменным в производстве крекеров, затяжного и сахарного печенье остается использование муки высшего сорта компании "Пава" (www.apkhleb.ru

). В Курганскую область отправляется мука произведеная из алтайского зерна с высоким содержанием клейковины и хорошей белизной.

Благодаря использованию высококачественной муки, строгому соблюдению рецептуры производства, печенье от "Зауральского крекера" известно в России и странах ближнего зарубежья своим приятным вкусом и хорошей слоистостью. А работа по индивидульным заказам гарантирует партнерам поставки всегда свежей продукции.

Также в разделе:

По льготному тарифу подготовлено к вывозу 53,7 тыс. тонн курганского зерна...

Курганским зернопроизводителям по-прежнему не хватает вагонов...

Курганское зерно по льготному тарифу отправилось в Петербург...

Курские хлеборобы установили абсолютный рекорд за всю историю области...

Сергей Пугин: «Никто не будет требовать от аграриев в будущем году произвести 3 млн тонн зерна»...

Агрохолдинг "Кургансемена" ввел завод по переработке масличных после модернизации стоимостью 170 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: