«Пава» – алтайский лидер по поставкам муки в Курганскую область

17 февраля 2009, 13:42
В течение года компания «Пава» (www.apkhleb.ru) в несколько раз увеличила поставки продукции собственного производства в Курганскую область. По итогам 2008 года регион попал в число лидеров по объемам роста отгрузок.
В среднем ежемесячные отгрузки «Павы» составляют 60-70% от ввозимой из Алтайского края продукции зернопереработки, и порядка 40-45% от общего объема поставляемой в регион муки.

На сегодняшний день жители области хорошо знакомы с мукой под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем пакете. На полках магазинов она представлена широкой ассортиментной линейкой: 1 кг., 2 кг., 5 кг. и 10 кг.

В прошлом году крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока начал выводить на рынок Кургана и муку под торговой маркой «Пава». Первые партии муки под этой торговой маркой пользовались спросом у потребителей. Поэтому процесс выведения ТМ «Пава» продолжается и в наступившем году. Очередная партия муки «Пава» будет отправлена в Курганскую область во второй половине февраля 2009 года.

Кроме муки в мелкофасованной упаковке ОАО «Пава» отправляет в регион весовую муку высшего и первого сорта, манную и гречневую крупу.

Также в разделе:

В Курганской области намолотили почти 2 млн тонн зерна...

Уборка зерновых в Зауралье перешла экватор...

В Курганской области собран миллион тонн зерна...

В Зауралье аграрии обеспокоены падением цен на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: